用户: 密码: 验码:  
  本站首页     中心概况     师资队伍     成果展示     实验教学     实验室资源     创新实践     实训实习     开放预约     规章制度     管理平台     公众留言 
本站搜索:     
       栏目导航 网站首页>>规章制度>>中心管理
  共有 6963 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

药品、耗材仓库管理员工作职责

  发表日期:2010年11月28日          【编辑录入:admin

1.    房管理员工作是中心行政兼职工作,是中心重要的管理工作之一,主要为本科教学实验服务。管理员必须敬业爱岗、爱护国家财产,遵守规章制度。

2.    在中心主任指导下独立开展工作,负责药品、玻璃器皿、耗材的入库登记、上架、整理以及发货登记事务。

3.    每学期向全中心教师公布一次领发物品的具体时间,该时间内管理员必须到位。教师到库房领货,必须填写领货单,经实验室主任审批,管理员方可进行发货。建立每个教师的领货账目。

4.    每月盘点一次库房,整理常规药品、玻璃器皿、耗材的批量进货清单,报实验室主任处理。自留账底,以备进货时核对。

5.    利用计算机建立库房进出货账目,随时供中心主任调阅。每学期向实验室主任提供进出货清单和总价。提供每个教师领货清单和总价。每学年提供一份工作总结。

6.    保持库房的整洁、卫生,货物按类上架。保障供应、防火、防盗、防爆。不随意外借库房钥匙。出现不正常现象,立刻报告。

 


上一篇:实验室安全与卫生责任人工作职责
下一篇:学生实验守则

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 动物学实验[7102]
 · 药品、耗材仓库管理员工作职[6963]
 · 深圳大学生命科学学院教学实[6864]
 · 蛙类手术器械及蟾蜍双毁髓方[6063]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页

Copyright © 2009-2010  深圳大学生物科学实验教学省级示范中心  All Rights Reserved
ICP/IP备案号:粤ICP备05008884号
网站制作: 风筝工作室  技术支持:风筝工作室 [后台管理]

页面执行时间:210.938毫秒